BH GSO ISO 11543:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11543:2017

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي
27.14 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.14 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 11543:2017

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير محتوى الهيدروكسي بروبيل لحبيبات النشا المحورة باستخدام طريقة التقدير الطيفي المعروفة بالرنين المغناطيسي لبروتون النواة (NMR).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة